Essen in der Mensa

Unsere Schülerinnen und Schüler können in der Mensa während der großen Pausen Brötchen, Snacks und Getränke erwerben. Ist Ihr Kind beim Ganztag angemeldet, so kann es im Anschluss an die Schulzeit dann ebenfalls dort zu Mittag essen.

Bitte beachten Sie: Das Kioskangebot ist aufgrund der Coronamaßnahmen vorrübergehend etwas eingeschränkt.

Wechsel MensaMax zu SAMS-ON oder Neuanmeldung

Essensbestellungen über "MensaMax" sind nur noch bis zum 28.09. möglich. Nach den Herbstferien erfolgt die Essensbestellung über "SAMS-ON".

Infos zum WECHSEL zu SAMS-ON

Wie Sie vom Anbieter MensaMax zu SAMS-ON wechseln finden Sie auf dem folgenden Handzettel.

Ihr Chip, Ihr Guthaben und Ihre Bescheide über Bildung und Teilhabe bleiben erhalten.

Handzettel Wechsel zu SAMS-ON
Gido SAMS-ON Handzettel_FINAL[15350].pdf

Infos zur NEUANMELDUNG bei SAMS-ON

Wie Sie sich als Neukunde bei SAMS-ON registrieren finden Sie auf dem Infoblatt.

Infoblatt SAMS-ON Anmeldung als Neukunde
Online-Anmeldung_Neukunden Gido[15351].p

Informationen zum Essen in der Mensa

• Essensbestellungen erfolgen über die Plattform SAMS-ON.
  • Essensbestellungen sind bis zum Vortag um 20.00 Uhr möglich.
  • Die Auswahl Essen 1 oder Essen 2 (vegetarisch) kostet jew. 3,50€ inkl. Nachtisch.
  • Während der Öffnungszeiten werden im Kiosk z. B. belegte Brötchen, Getränke und diverse Snacks angeboten.
  • Öffnungszeiten: Mo-Fr 7.30-14.30 Uhr

Info Bildungs- und Teilhabegutschein

Die Bildungs- und Teilhabegutscheine für das Mittagessen sind ab sofort in der Mensa abzugeben. Bitte denken Sie daran, den Gutschein rechtzeitig abzugeben. Sollten Sie den Gutschein nicht rechtzeitig abgeben, muss auf dem SamsON-Konto ausreichend Guthaben vorhanden sein. Andernfalls ist eine Essensbestellung nicht möglich! Nach Abgabe und Hinterlegung des Gutscheins durch AlsterFood werden Ihnen die entstandenen Kosten für gebuchte Mittagessen erstattet. Der Kioskverkauf findet weiterhin auf eigene Kosten statt.

Rund um AlsterFood

Seit dem Schuljahr 2019/2020 wird unsere Schulmensa von AlsterFood geleitet.

Flyer AlsterFood
Flyer AlsterFood 20.01[15167].pdf

SAMS-ON Support für AlsterFood

Telefon: 040-6329-5005 (Bürozeiten Mo - Fr, 8:30 - 15:30 Uhr)