an der Grundschule in der Oberstadt

Brauchen Sie jemanden zum Reden?

Ich bin weiterhin für Sie da!

Trotz geschlossener Schule bin ich telefonisch und auch per E-Mail für Sie und Ihre Kinder täglich von 9-17 Uhr zu erreichen und biete ein offenes Ohr für Beratung und Unterstützung an.

Sengül Sack

Stadt Geesthacht

Fachdienst Bildung

Schulsozialarbeit an den Geesthachter Schulen

21502 Geesthacht

senguel.sack@geesthacht.de

Telefon. 04152 13-375

www.geesthacht.de/schulsozialarbeit

Mein Name ist Şengül Sack und ich bin seit April 2013 die Schulsozialarbeiterin an der Grundschule in der Oberstadt.

Die Schulsozialarbeit richtet sich an SchülerInnen und deren Familien, sowie an alle, die direkt oder indirekt in das System Schule eingebunden sind oder davon berührt werden.

Die Schulsozialarbeit hat das Ziel, Kinder und Jugendliche in ihrer allgemeinen Entwicklung zu begleiten, zu unterstützen und zu fördern. Dabei versteht sie sich als Ansprechpartner, Unterstützung und Beratung für SchülerInnen, Eltern und Lehrerkräfte. Aufgrund meines türkischen Backgrounds liegt mir die Integration und Förderung von Kindern aus Familien mit Migrationshintergrund ebenfalls am Herzen.

Schulsozialarbeit ist Ansprechpartner für SchülerInnen:

• interkulturelle Elternarbeit
  • individuelle Unterstützung für SchülerInnen, Eltern und Lehrkräfte
  • Beratung für SchülerInnen, Eltern und Lehrkräfte
  • sozialpädagogische Gruppenarbeit
  • Arbeit in den Klassen
  • schulorientierte Gemeinwesenarbeit

Ohne lange Wartezeiten wird unkompliziert professionelle Beratung und niedrigschwellige Hilfe angeboten. Alle Gespräche werden dabei stets vertraulich behandelt. Die Beratung und Unterstützung der Schulsozialarbeit ist kostenlos und freiwillig.

Sie erreichen mich in der Schule von Mittwoch bis Freitag.

Außerhalb dieser Tage können sie mich telefonisch auch gerne unter folgender Nummer erreichen: 04152/ 13-375 oder per Email: senguel.sack@geesthacht.de

Ich freue mich über die Zusammenarbeit.

Sengül Sack

Und hier können Sie Sengül Sack finden: